Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória confortavel no terreno do Rapid Wien num jogo com 4 golos

Sturm Graz derrota Rapid Wien

Na sexta jornada do Liga Austríaca, o Sturm Graz triunfou sobre o Rapid Wien, 1-3, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Wien chegava de uma derrota, e a equipa de Graz vinha de três vitórias.

Tomi Horvat abriu o ativo aos 8 minutos. Com o golo apontado, Tomi Horvat atingiu a marca de dez na temporada. Fally Mayulu, empatou a partida ao minuto 19. O Sturm Graz chegou ao segundo golo por intermédio de Jusuf Gazibegovic, à passagem do minuto 29. Otari Kiteishvili fechou a contagem, pouco antes do final da primeira parte.

Para além da vitória, o Sturm Graz bateu o seu recorde de defesas na época, com 6 defesas. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Austríaca, a equipa de Graz desloca-se ao terreno do Red Bull Salzburg, enquanto o Rapid Wien joga fora frente ao LASK Linz.