Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Surpresa no terreno do AVS

FC Porto venceu AVS

O FC Porto triunfou sobre o AVS, na quarta-feira, 0-2, em jogo referente à jornada 30. À partida para esta jornada, a turma de Jorge Costa vinha de uma vitória, e a equipa de Porto chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Romain Correia aos 36 minutos, na cobrança de um pontapé de canto.

Wendel Silva fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 49 do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Aos 70 minutos, Nenê recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o AVS ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na sétima posição, 43 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto joga em casa frente ao Santa Clara, enquanto a turma de Jorge Costa visita o terreno do Paços de Ferreira.