Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
      Goleada em casa

Atalanta vence e afasta Fiorentina da Coppa Italia

A Atalanta derrotou a Fiorentina numa vitória, na quarta-feira, 4-1, em jogo referente às meias-finais da Coppa Italia. Na primeira mão a turma de Vincenzo Italiano tinha vencido a turma de Gian Piero Gasperini, 1-0.

Ao minuto 8, Teun Koopmeiners abriu o marcador para o a Atalanta.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, a Fiorentina viu Nikola Milenkovic ser expulso através de vermelho direto. Martínez Quarta , que havia entrado ao minuto 55, empatou a partida aos 68 minutos. Gianluca Scamacca fez o segundo golo da equipa de Bergamo, aos 75 minutos. Com o golo apontado, Gianluca Scamacca atingiu a marca de quinze na temporada. A turma de Gian Piero Gasperini dilatou a vantagem nos instantes finais da partida, com um golo do Ademola Lookman. Ademola Lookman apontou o décimo da temporada. Já na reta final do encontro, Mario Pasalic marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, a Atalanta elimina a Fiorentina da competição.