Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

Gent derrotou KV Mechelen por 3-1

Em jogo referente à quarta jornada, o Gent venceu o KV Mechelen, 3-1, no sábado. Nesta competição, a turma de Hein van Haezebrouck vinha de uma derrota, e a equipa de Mechelen chegava de uma vitória.

Ao minuto 37, Tarik Tissoudali fez o primeiro do Gent.

Islam Slimani, empatou a partida aos 62 minutos. Com o golo apontado, Islam Slimani atingiu a marca de cinco golos na temporada. Omri Gandelman marcou o segundo golo para a equipa de Hein van Haezebrouck, no sexagésimo quinto minuto de jogo. No septuagésimo quarto minuto de jogo, Hong Hyun-seok apontou o último golo da partida.

Quanto à próxima jornada, o Gent joga em casa do Sint-Truiden. Por sua vez, o KV Mechelen desloca-se ao terreno do Standard Liège.