Vitória tangencial da equipa forasteira

Akhmat Grozny derrotou CSKA Moskva

Na jornada 25 do Russian Premier-Liga, o Akhmat Grozny venceu o CSKA Moskva, 1-2, no sábado. Nesta competição, a turma de Vladimir Fedotov chegava de um empate, e a turma de Magomed Adiev vinha de quatro derrotas. Bernard Berisha foi decisivo com 1 golo assim como 1 assistência.

No décimo nono minuto de jogo, o CSKA Moskva viu Willyan Rocha ser expulso através de vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Fedor Chalov fez o primeiro da equipa de Moskva, ao minuto 62, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Fedor Chalov chegou ao décimo quinto golo da temporada. Mohamed Konaté, que saltou do banco ao minuto 70, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 79. Bernard Berisha marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 89, Igor Diveev recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Para além da vitória, o Akhmat Grozny obteve o melhor registo de posse de bola, com 65%. Depois deste resultado o CSKA Moskva ocupa o sexto lugar na classificação geral, 37 pontos, com a equipa de Grozny a encontrar-se na décima quinta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a turma de Magomed Adiev recebe o FK Sochi. Por sua vez, a equipa de Moskva joga em casa frente ao Spartak Moskva.