Vitória tangencial em casa

Red Bull Bragantino derrota Vasco

Em jogo referente à jornada 2 do Brasileirão, o Red Bull Bragantino bateu o Vasco, 2-1, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Bragança Paulista (SP) vinha de um empate, e a equipa de Rio de Janeiro (RJ) chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ignacio Laquintana , aos 7 minutos.

Pablo Vegetti, empatou a partida à passagem do minuto 63. Vitinho marcou o golo da vitória ao minuto 78.

Depois deste resultado o Red Bull Bragantino ocupa o quarto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Vasco a encontrar-se na décima posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bragança Paulista (SP) joga em casa frente ao Corinthians. Por sua vez, a turma de Ramón Díaz desloca-se ao terreno do Fluminense.