Jogo só foi decidido nos penáltis

Real Madrid levou a melhor do Manchester City no desempate das grandes penalidades

O Real Madrid venceu o Manchester City, na quarta-feira, com um resultado de 3-4 nas grandes penalidades, em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 3-3. Entre os titulares estiveram Rúben Dias e Bernardo Silva. Matheus Nunes não saiu do banco.

Rodrygo abriu o marcador para o Real Madrid quando o relógio assinalava o minuto 12, através de um remate de pé direito de dentro da área. Rodrygo já marca há 3 jogos consecutivos.

Kevin De Bruyne fechou a contagem com um golo aos 76 minutos e com um remate de pé direito. Kevin De Bruyne apontou o quinto da temporada.

Neste jogo, o Manchester City, enquanto que o Real Madrid bateu apenas 8 remates, o número mais baixo desta época. Graças a este triunfo, a equipa de Madrid elimina a equipa de Manchester da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Madrid joga em casa do Bayern München.