Vitória tangencial da equipa visitante

Barcelona venceu pela margem mínima

Em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões, o Barcelona bateu o Paris SG, 2-3, na quarta-feira. Raphinha foi o melhor em campo. Entre os titulares estiveram Nuno Mendes, Vitinha e João Cancelo. Danilo Pereira não foi lançados no jogo.

Raphinha abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 37, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Ousmane Dembélé, empatou a partida aos 48 minutos. Ao minuto 51, o Paris SG chegou ao segundo golo por intermédio de Vitinha, através de um remate de pé direito. O Barcelona chegou ao segundo golo por intermédio de Raphinha, aos 62 minutos, de dentro da área e com o pé esquerdo. Andreas Christensen marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 77 na sequência de um pontapé de canto.

Apesar da vitória, o Barcelona registou a pior posse de bola da época com 41%. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Xavi Hernández joga em casa frente ao Paris SG.