Igualdade no marcador em jogo emotivo

SC Covilhã e Académica OAF empatam

O SC Covilhã e a Académica OAF empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à oitava jornada do Liga 3. À partida para esta jornada, a equipa de Covilhã chegava de uma derrota, e a equipa de Coimbra vinha de uma vitória. João Victor foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Bruno Figueiredo abriu o marcador para o SC Covilhã aos 83 minutos. João Victor fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o quinto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na sétima posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga 3, a equipa de Covilhã desloca-se ao terreno do Lusitânia de Lourosa. Por sua vez, a equipa de Coimbra joga em casa frente ao FC Felgueiras 1932.