Vitória tangencial no terreno do Al-Shabab

Al Hilal derrotou Al-Shabab por 3-4

O Al Hilal venceu o Al-Shabab, estendendo uma sequência de 25 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 3-4, na vigésima quinta jornada do Liga Arábia Saudita. À partida para esta jornada, a turma de Vítor Pereira chegava de uma vitória, e a turma de Jorge Jesus chegava de uma sequência de quatro vitórias. Aleksandar Mitrovic assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares esteve Rúben Neves.

Musab Aljuwayr inaugurou o marcador logo no início da partida. Aleksandar Mitrovic, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 20. Avançado fez o segundo golo do Al Hilal, ao minuto 27. A turma de Jorge Jesus dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo do Milinkovic-Savic.

Aos 57 minutos, o Al Hilal aumentou a vantagem com um tento de Salem Al Dawsari. Hussain Al-Sabiyani marcou o segundo golo para o Al-Shabab, à passagem do minuto 64. Romain Saiss fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 78.

Apesar da vitória, o Al Hilal bateu apenas 9 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a turma de Jorge Jesus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Al-Shabab a encontrar-se na décima primeira posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Arábia Saudita, o Al Hilal joga em casa frente ao Al-Akhdoud. Por sua vez, a conjunto de Vítor Pereira recebe o Al-Riyadh.