Vitória tangencial da equipa visitante

Barcelona derrotou Brann por 1-2

O Barcelona bateu o Brann, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1-2, em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões Fem..

Caroline Hansen abriu o marcador para o Barcelona no nono minuto de jogo. Com este golo, Caroline Hansen chegou ao décimo quinto golo da temporada. Cecilie Redisch Kvamme, empatou a partida ao minuto 39.

Salma Paralluelo fechou a contagem com um golo aos 72 minutos. Com o golo apontado, Salma Paralluelo atingiu a marca de quinze na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões Fem., o Barcelona joga em casa frente ao Brann.