Goleada da equipa visitante

Vitória apura Olympiacos no Europa Conference League

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa Conference League, o Olympiacos venceu o Maccabi Tel Aviv, 1-4, na quinta-feira. Na primeira mão a equipa de Robbie Keane tinha vencido a conjunto de José Luis Mendilibar, 4-1. Ayoub Kaabi esteve em grande destaque. David Carmo, André Horta, Chiquinho e Daniel Podence foram titulares na partida. Kiko Bondoso e João Carvalho não foram lançados no jogo.

Daniel Podence abriu a contagem aos 10 minutos. À passagem do minuto 36, Kostas Fortounis marcou o segundo golo para o Olympiacos. Com este golo, Kostas Fortounis chegou ao décimo golo da temporada. A vencer por 2 golos, Ayoub Kaabi aumentou a vantagem da turma de José Luis Mendilibar, pouco antes do final da primeira parte.

Eran Zahavi reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 57 minutos. Com o golo apontado, Eran Zahavi atingiu a marca de vinte e cinco na temporada. O último da contagem chegou ao minuto 65 por intermédio de Ayoub Kaabi. Foi o vigésimo quinto golo de Ayoub Kaabi esta época.

Graças a este triunfo, o Olympiacos elimina o Maccabi Tel Aviv da competição.