Goleada fora de portas numa partida repleta de golos

UEFA Youth League: FC Porto afasta Mainz do UEFA Youth League

O FC Porto derrotou o Mainz, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, na quarta-feira, 1-4, em jogo referente aos quartos-de-final do UEFA Youth League. Rodrigo Mora esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Teixeira ao minuto 18, através de um remate de pé direito de dentro da área. À passagem do minuto 32, Rodrigo Mora fez o segundo golo do FC Porto, do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

A turma de Nuno Capucho dilatou a vantagem no septuagésimo terceiro minuto de jogo, com um golo do avançado, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Aos 83 minutos, os Dragões aumentaram a vantagem com um golo de Anhá Candé através de um remate de pé esquerdo de fora da área. Nos minutos finais, Fritz Engel fechou as contas da partida, e com o pé esquerdo.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o Mainz da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, a equipa de Nuno Capucho joga frente ao Milan.