Vitória ao cair do pano da equipa forasteira numa partida repleta de golos

Fiorentina venceu pela margem mínima

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa Conference League, a Fiorentina triunfou sobre o Maccabi Haifa, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 3-4, na quinta-feira. Antonín Barák foi decisivo com 1 golo.

M´Bala Nzola inaugurou o marcador logo no início da partida. Foi o quinto golo de M´Bala Nzola esta época. Abdoulaye Seck, empatou a partida aos 12 minutos. Gadi Kinda marcou o segundo golo para o Maccabi Haifa, no vigésimo nono minuto de jogo.

Lucas Beltrán fez o segundo golo da Fiorentina, quando o relógio assinalava o minuto 58. Anan Khalaili marcou para a conjunto de Messay Dego ao minuto 67. Rolando Mandragora, empatou a partida no septuagésimo terceiro minuto de jogo. Aos 80 minutos, a equipa de Haifa viu Show ser expulso devido à acumulação de amarelos. Nos descontos, Antonín Barák apontou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League, a Fiorentina joga em casa frente ao Maccabi Haifa.