Vitória confortável no terreno do Al Hilal

Al Hilal derrotou Al-Ittihad Jeddah

Em jogo referente aos quartos-de-final do AFC Champions League, o Al Hilal bateu o Al-Ittihad Jeddah, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 2-0, na terça-feira. No onze inicial esteve Rúben Neves.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Aleksandar Mitrovic aos 40 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Aleksandar Mitrovic atingiu a marca de trinta golos na temporada. Salem Al Dawsari fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

No sexagésimo sexto minuto de jogo, o Al-Ittihad Jeddah viu N’Golo Kanté ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Al Hilal visita o Al-Ittihad Jeddah.