Vitória tangencial da equipa da casa

UEFA Youth League: Bayern München vence para seguir em frente no UEFA Youth League

O Bayern München bateu o Feyenoord numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 3x2, em jogo referente aos oitavos-de-final do UEFA Youth League.

Aos 20 minutos, Benedikt Wimmer fez o primeiro do Bayern München. Javier Fernández fez o segundo golo da equipa de René Marić, quando o relógio assinalava o minuto 28. Emirhan Demircan ampliou a vantagem, na reta final da primeira parte.

Fabiano Rust reduziu a vantagem aos 52 minutos. Ao minuto 55, Djomar Giersthove marcou o último golo da partida. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, o Feyenoord viu defesa ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Graças a este triunfo, o Bayern München elimina o Feyenoord da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de René Marić joga em casa frente ao Olympiacos.