Goleada da equipa da casa

Vitória do Always Ready sobre o Sporting Cristal com direito a goleada

O Always Ready bateu o Sporting Cristal numa esclarecedora vitória, na quarta-feira, 6x1, em jogo referente da Libertadores. Quer a equipa de La Paz quer a equipa de Lima realizavam o seu primeiro jogo na competição. Dorny Romero foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Wesley Tanque no décimo quarto minuto de jogo. Martín Cauteruccio, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade na reta final da primeira parte. Martín Cauteruccio já marca há 5 jogos consecutivos.

Dorny Romero fez o segundo golo do Always Ready, aos 48 minutos. Aos 54 minutos, Robson Bolívia ampliou a vantagem da equipa de La Paz. À passagem do minuto 59, a equipa de Oscar Villegas aumentou a vantagem com um golo de Héctor Cuellar. A vencer por 3 golos, Dorny Romero aumentou a vantagem do Always Ready, quando o relógio assinalava o minuto 78, na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 89, Moises Paniagua marcou o último golo da partida. Nos minutos finais, o Sporting Cristal viu Ignácio ser expulso através de vermelho direto. Já em tempo de compensação, Leonardo Diaz recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a Libertadores, o Always Ready joga fora frente ao Sporting Cristal.