Goleada no terreno do Sturm Graz em chuva de golos

Slovan Bratislava goleado pelo Sturm Graz

Em jogo referente do Europa Conference League, o Sturm Graz triunfou sobre o Slovan Bratislava, 4x1, na quinta-feira. Quer a equipa de Graz quer a equipa de Vladimir Weiss realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Aos 4 minutos, Mika Biereth inaugurou o marcador. Gerson Rodrigues, empatou a partida ao minuto 8. Gorenc Stanković marcou o segundo golo para o Sturm Graz, no vigésimo sétimo minuto de jogo.

Otari Kiteishvili ampliou a vantagem na marcação de um castigo máximo, aos 64 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 78, Vladimír Weiss deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Ao minuto 90, Amady Camara apontou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Sturm Graz joga fora frente ao Slovan Bratislava.