Vitória confortavel da equipa visitante num jogo com 4 golos

Al Hilal levou a melhor sobre o Sepahan

Em jogo referente aos oitavos-de-final do AFC Champions League, o Al Hilal derrotou o Sepahan, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1x3, na quinta-feira. Rúben Neves foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ramin Rezaeian no trigésimo sétimo minuto de jogo, e com um remate de pé direito.

Malcom, empatou a partida à passagem do minuto 57. Aos 76 minutos, Mohammad Daneshgar recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aleksandar Mitrovic marcou o segundo golo para o Al Hilal, nos minutos finais. Aleksandar Mitrovic já marca há 6 jogos consecutivos. Abdullah Al-Hamdan fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Al Hilal joga em casa frente ao Sepahan.