Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Roma e Atalanta

A Roma e a Atalanta não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Roma chegava de uma derrota, e a equipa de Gian Piero Gasperini vinha de uma vitória. Rui Patrício foi titular na partida.

Aos 8 minutos, Teun Koopmeiners inaugurou o marcador com um cabeceamento. Paulo Dybala fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 39 na marcação de um castigo máximo.

Apesar do empate, a Atalanta bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Depois deste resultado a equipa de Bergamo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 30 pontos, com a Roma a encontrar-se na oitava posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roma desloca-se ao terreno do Milan. Por sua vez, a equipa de Gian Piero Gasperini joga em casa frente ao Frosinone.