Vitória pela margem mínima do Urawa Reds

Urawa Reds segue em frente no Mundial de Clubes

O Urawa Reds venceu o Club León numa tangencial vitória, na sexta-feira, 0x1, em jogo referente aos quartos-de-final do Mundial de Clubes. Quer a equipa de León quer a equipa de Saitama realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Alex Schalk marcou um golo solitário para o Urawa Reds quando o relógio assinalava o minuto 78, através de um remate de pé direito no interior da grande área. À passagem do minuto 84, William Tesillo recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Com este resultado, o Urawa Reds segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial de Clubes, a equipa de Saitama joga frente ao Manchester City.