Goleada da equipa forasteira em chuva de golos

SC Braga afasta Portimonense do Taça de Portugal

Em jogo referente do Taça de Portugal, o SC Braga triunfou sobre o Portimonense, 1x4, no sábado. Ricardo Horta foi figura de destaque.

Quando o relógio assinalava o minuto 13, Álvaro Djaló abriu o marcador para o SC Braga, na cobrança de um pontapé de canto.

À passagem do minuto 47, Ricardo Horta fez o segundo golo dos arsenalistas, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Aos 50 minutos, a equipa de Braga aumentou a vantagem com um tento de avançado através de um remate de pé esquerdo. A equipa de Artur Jorge dilatou a vantagem ao minuto 76, com um golo do Rony Lopes, de dentro da área e com o pé esquerdo. No octogésimo terceiro minuto de jogo, Filipe Relvas marcou o último golo da partida, na sequência de um pontapé de canto.

Com este resultado, o SC Braga segue em frente na competição.

Portimonense

• Perdeu pontos pela primeira vez

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 6 meses | 1096 Visualizações | Duração: 04:38