Goleada no terreno do Marítimo num jogo com 5 golos

Marítimo vence e derruba Mortágua FC

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Marítimo triunfou sobre o Mortágua FC, 4x1, no domingo.

José Bica abriu a contagem aos 7 minutos, de fora da área e com um remate de pé direito. O segundo golo do Marítimo chegou à passagem do minuto 17, por intermédio de Bruno Xadas, na marcação de um castigo máximo.

João Pais reduziu a vantagem com um cabeceamento no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 72, a equipa de Funchal aumentou a vantagem com um tento de João Tavares através de um remate de pé direito no interior da grande área. Higor Platiny fechou as contas da partida à passagem do minuto 85, na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Marítimo segue em frente na competição.