Goleada fora de portas em chuva de golos

Benfica vence e elimina Lusitânia dos Açores

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Benfica venceu o Lusitânia dos Açores, 1x4, na sexta-feira. Quer a equipa de Angra do Heroísmo quer a equipa de Roger Schmidt realizavam o seu primeiro jogo na competição.

João Mário abriu o marcador para o Benfica quando o relógio assinalava o minuto 9, através de um remate de pé direito. No trigésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um golo de Rafa Silva de dentro da área e com um remate de pé direito. Enzo Ferrara reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade na reta final da primeira parte.

Arthur Cabral ampliou a vantagem através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área, aos 67 minutos. Tiago Gouveia fechou a contagem, já muito perto do final do jogo.

Com este resultado, o Benfica segue em frente na competição.