Vitória confortável fora de portas

Paris FC afasta Wolfsburg da Liga dos Campeões Fem.

O Paris FC venceu o Wolfsburg, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, na quarta-feira, 0x2, em jogo referente da Liga dos Campeões Fem.. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 3x3.

À passagem do minuto 12, o Paris FC viu Gaëtane Thiney falhar uma grande penalidade. Julie Dufour inaugurou o marcador ao minuto 38. Julie Dufour já marca há 3 jogos consecutivos.

Aos 61 minutos, Dominique Bloodworth-Janssen desperdiçou uma grande penalidade. Louise Fleury fechou a contagem com um golo nos minutos finais. Com este golo, Louise Fleury chegou ao quinto golo da temporada. Depois de ter visto o segundo amarelo já depois do minuto 90, Louna Ribadeira foi expulso e deixou a equipa de Paris em inferioridade numérica.

Graças a este triunfo, o Paris FC elimina o Wolfsburg da competição.