Goleada no terreno do Benfica

Benfica vence e elimina Apollon Limassol

O Benfica goleou o Apollon Limassol numa vitória, na quarta-feira, 4x0, em jogo referente da Liga dos Campeões Fem.. Na primeira mão os encarnados tinha vencido a equipa de Limassol, 7x0.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Letícia Almeida no quinquagésimo sexto minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo. Aos 64 minutos, Abbie Faingold defendeu uma grande penalidade, marcada por Marie Alidou. À passagem do minuto 65, Kika Nazareth fez o segundo golo do Benfica, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Kika Nazareth já marca há 3 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava o minuto 70, os encarnados aumentaram a vantagem com um golo de Marie Alidou no interior da grande área e com um remate de pé direito. Marie Alidou já marca há 3 jogos consecutivos. À passagem do minuto 78, Christy Ucheibe fechou a contagem na cobrança de um pontapé de canto.

Com este resultado, o Benfica segue em frente na competição.