Goleada da equipa forasteira

Benfica goleou Apollon Limassol

O Benfica triunfou sobre o Apollon Limassol numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 0x7, em jogo referente da Liga dos Campeões Fem.. Marie Alidou assinalou uma excelente exibição.

Kika Nazareth abriu a contagem no décimo primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área. Marie Alidou fez o segundo golo do Benfica, à passagem do minuto 20, de fora da área e com um remate de pé direito. Aos 34 minutos, Carole Costa ampliou a vantagem dos encarnados, na marcação de um castigo máximo.

À passagem do minuto 58, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um golo de Marta Cintra e com um remate de pé direito. Marta Cintra já marca há 3 jogos consecutivos. Marie Alidou ampliou a vantagem, ao minuto 78. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Filipa Patão aumentou a vantagem com um tento de Jéssica Silva. Avançada fechou a contagem, já depois do minuto 90.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões Fem., o Benfica recebe o Apollon Limassol.