Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

OFI bateu AEK

O OFI bateu o AEK, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, na segunda-feira, 2x0, em jogo referente à sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Valdas Dambrauskas chegava de três empates, e a equipa de Atenas vinha de duas vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 5, Luiz Phellype abriu o marcador para o OFI. Luiz Phellype já marca há 3 jogos consecutivos.

Nouha Dicko fechou a contagem com um golo ao minuto 83.

Apesar da vitória, o OFI bateu apenas 8 remates, o número mais baixo desta época. Somando à derrota, o AEK. Depois deste resultado a equipa de Valdas Dambrauskas ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com a equipa de Atenas a encontrar-se na quinta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Heraklion joga em casa do Kifisias. Por sua vez, a equipa de Matías Almeyda recebe o Panetolikos.