Goleada no terreno do PAS Giannina

PAS Giannina derrotado pelo Olympiacos

O Olympiacos bateu o PAS Giannina, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 0x3, na sétima jornada. Nesta competição, a equipa de Ioannina vinha de duas derrotas, e a equipa de Piraeus chegava de duas vitórias. Daniel Podence teve um excelente desempenho. Daniel Podence foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Daniel Podence no décimo sétimo minuto de jogo. Avançado ampliou a vantagem, aos 23 minutos.

Rodinei fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Somando à derrota, o PAS Giannina bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com a equipa de Athanasios Staikos a encontrar-se na décima primeira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Diego Martínez recebe o Panathinaikos. Por sua vez, a equipa de Ioannina visita o terreno do Lamia.