Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Aris e Kifisias

O Aris e o Kifisias empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à sétima jornada do Liga Grega. À chegada deste duelo, a equipa de Salónica chegava de uma derrota, e a equipa de Giannis Anastasiou vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Loren Morón no vigésimo terceiro minuto de jogo. Com este golo, Loren Morón chegou ao quinto golo da temporada.

Ognjen Ozegovic fechou a contagem com um golo aos 75 minutos. Depois de ter visto o segundo amarelo nos minutos finais, Marko Gobeljic foi expulso e deixou o Kifisias em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Aris ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Kifisias a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Apostolos Mantzios visita o terreno do Panserraikos, enquanto a equipa de Kifisia, Athens recebe o OFI.