Jogo só foi decidido nos penáltis

CDC Montalegre bateu Peniche nas grande penalidades

O CDC Montalegre venceu o Peniche, no domingo, com um resultado de 4x5 nas grandes penalidades, em jogo referente do Taça de Portugal. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x2.

O primeiro golo do jogo foi apontado por David Santos, ao minuto 21. À passagem do minuto 41, Nuno Machado recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Miguel Velosa, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no sexagésimo sexto minuto de jogo. Miguel Velosa já marca há 3 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava o minuto 70, Luís Maurício fez o segundo golo do CDC Montalegre. Marcos Santos fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 73.

Com este resultado, o CDC Montalegre segue em frente na competição.