Vitória confortavel da equipa forasteira em chuva de golos

Desportivo O. Moscavide vence e elimina Os Sandinenses

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Desportivo O. Moscavide derrotou o Os Sandinenses, 1x3, no domingo.

Itallo Phellipe fez o primeiro do Desportivo O. Moscavide, logo no início da partida, de dentro da área e com um remate de pé direito. Totas, empatou a partida à passagem do minuto 33. Totas já marca há 4 jogos consecutivos.

Evenilton Júnior fez o segundo golo da equipa de Ricardo Barão, aos 61 minutos, através de um remate de pé direito. Nos minutos finais, Sandro Martinho apontou o último golo da partida, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Já muito perto do final do jogo, Ricardo Martins recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Nos minutos finais, o Os Sandinenses viu Bruno Alves ser expulso através de vermelho direto. Já na reta final do encontro, a equipa de Ricardo Barão viu Fábio Matos ser expulso através de vermelho direto. Já depois do minuto 90, David Joshua deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Graças a este triunfo, o Desportivo O. Moscavide elimina o Os Sandinenses da competição.