Vitória pela margem mínima no terreno da Académica OAF

Académica OAF vence e elimina FC Oliv. Hospital

A Académica OAF derrotou o FC Oliv. Hospital numa tangencial vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente do Taça de Portugal. João Victor foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Victor no vigésimo quarto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Aos 41 minutos, a Académica OAF chegou ao segundo golo por intermédio de avançado.

João Victor chegou ao hattrick, à passagem do minuto 52. Foi o quinto golo do João Victor esta época. Geremie Dougnon reduziu a vantagem aos 59 minutos. Gabriel Chagas marcou o último golo da partida, ao minuto 85.

Graças a este triunfo, a Académica OAF elimina o FC Oliv. Hospital da competição.