Vitória confortavel da equipa forasteira em chuva de golos

Rebordosa AC vence e derruba Tocha

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Rebordosa AC venceu a Tocha, 2x4, no sábado. Dinis Djadjó esteve em destaque com 2 golos.

Dinis Djadjó inaugurou o marcador ao minuto 19. Quando o relógio assinalava o minuto 30, o Rebordosa AC aumentou a vantagem com um tento de Luís Gonçalves. Mamadu Sané reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 45.

À passagem do minuto 61, Pedro Lourenço fez o segundo golo da Tocha. No octogésimo minuto de jogo, Tó Jó marcou para a equipa de Rebordosa. Nos minutos finais, a equipa de Tocha viu Tomás Branco ser expulso através de vermelho direto. Dinis Djadjó fechou as contas da partida já depois do minuto 90.

Com este resultado, o Rebordosa AC segue em frente na competição.