Vitória confortavel da equipa visitante numa partida repleta de golos

Vitória apura Os Sandinenses no Taça de Portugal

O Os Sandinenses venceu o Rebordelo, no domingo, 1x3, em jogo referente do Taça de Portugal. Quer a equipa de Tiago Pona quer a equipa de Guimarães realizavam o seu primeiro jogo na competição. Totas assinalou uma excelente exibição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Totas à passagem do minuto 14, com um cabeceamento.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, avançado marcou o segundo golo para o Os Sandinenses, com um cabeceamento no interior da grande área. À passagem do minuto 75, David Teixeira teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Miguel Lavrador apontou o último golo da partida, nos minutos finais, através de um remate de pé direito.

Com este resultado, o Os Sandinenses segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Ricardo Martins recebe o Desportivo O. Moscavide.