Vitória confortável da equipa da casa

Florgrade FC vence e afasta Beira-Mar do Taça de Portugal

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Florgrade FC bateu o Beira-Mar, 3x1, no domingo. Quer a equipa de Cortegaça quer a equipa de Miguel Valença realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Quando o relógio assinalava o minuto 18, Fábio Vieira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 57, Ibra Koneh abriu o marcador para o Florgrade FC. Marco Soares fez o segundo golo da equipa de André Ribeiro, aos 61 minutos, na marcação de um castigo máximo. No sexagésimo nono minuto de jogo, a equipa de Cortegaça aumentou a vantagem com um tento de Ben Koneh. Aos 83 minutos, Luís Breda marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Florgrade FC elimina o Beira-Mar da competição.