Vitória pela margem mínima do Vorskla

Vorskla vence e derruba FC Flora

Em jogo referente da Liga dos Campeões Fem., o Vorskla triunfou sobre o FC Flora, 4x3, na quarta-feira. Quer a equipa de Poltava quer a equipa de Aleksandra Sevoldajeva realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Nicole Kozlova aos 27 minutos. Lisette Tammik, empatou a partida à passagem do minuto 38. Yana Kotyk marcou o segundo golo para o Vorskla, pouco antes do final da primeira parte.

No reatamento do encontro, Mari-Liis Lillemae fez o segundo golo do FC Flora. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Jessika Uleksin marcou para a equipa de Aleksandra Sevoldajeva. Kateryna Korsun, empatou a partida nos minutos finais.

Roksolana Kravchuk fechou a contagem com um golo aos 93 minutos. Kelly Rosen viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo.

Graças a este triunfo, o Vorskla elimina o FC Flora da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Poltava joga frente ao ZNK Osijek. Por sua vez, a equipa de Aleksandra Sevoldajeva joga em casa do SFK 2000 Sarajevo.