Goleada em casa num jogo com 9 golos

Vitória apura FC Dinamo-BSUPC na Liga dos Campeões Fem.

O FC Dinamo-BSUPC goleou o Anenii Noi numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 9x0, em jogo referente da Liga dos Campeões Fem.. Quer a equipa de Yuriy Maleev quer a equipa de Iurie Bodiu realizavam o seu primeiro jogo na competição. Kseniya Kubichnaya foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kseniya Kubichnaya, no terceiro minuto de jogo. No décimo minuto de jogo, o FC Dinamo-BSUPC aumentou a vantagem com um golo de defesa. A vencer por 2 golos, Hanna Pilipenka aumentou a vantagem da equipa de Yuriy Maleev, aos 17 minutos. À passagem do minuto 29, o FC Dinamo-BSUPC aumentou a vantagem com um tento de Victoria Valyuk. Anastasia Linnik ampliou a vantagem, ao minuto 36. A equipa de Yuriy Maleev dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 38, com um golo do Hanna Pilipenka. Ao minuto 40, Anastasia Shlapakova ampliou a vantagem do FC Dinamo-BSUPC.

Aos 69 minutos, a equipa de Yuriy Maleev aumentou a vantagem com um golo de Arina Sitnikava. No septuagésimo segundo minuto de jogo, Kseniya Kubichnaya completou o hattrick. Com o golo apontado, Kseniya Kubichnaya atingiu a marca de três golos na temporada.

Com este resultado, o FC Dinamo-BSUPC segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões Fem., a equipa de Yuriy Maleev joga frente ao Ajax.