Goleada do Apollon Limassol num jogo com 9 golos

Apollon Limassol afasta Ljuboten da Liga dos Campeões Fem.

Em jogo referente da Liga dos Campeões Fem., o Apollon Limassol cilindrou o Ljuboten, 9x0, na quarta-feira. Quer a equipa de Limassol quer a equipa de Tetovo realizavam o seu primeiro jogo na competição. Joana Dantas esteve em destaque. Carolina Beckert e Joana Dantas fizeram parte do onze inicial.

À passagem do minuto 2, Joana Dantas inaugurou o marcador. Ao minuto 24, Sydny Nasello marcou o segundo golo para o Apollon Limassol. No vigésimo nono minuto de jogo, a equipa de Laurent Fassotte aumentou a vantagem com um golo de Olivia Anokye. Aos 40 minutos, Joana Dantas ampliou a vantagem da equipa de Limassol. A vencer por 4 golos, Kaytlin Brinkman aumentou a vantagem do Apollon Limassol, pouco antes do final da primeira parte.

A equipa de Limassol dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo do Olivia Anokye. Quando o relógio assinalava o minuto 57, Joana Dantas atingiu o hattrick. Com este golo, Joana Dantas chegou ao terceiro golo da temporada. Sydny Nasello ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 79. Já muito perto do final do jogo, Eleni Giannou fechou a contagem.

Com este resultado, o Apollon Limassol segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões Fem., a equipa de Limassol joga frente ao FC Samegrelo. Por sua vez, o Ljuboten visita o NS Mura.