Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Charleroi e Sint-Truiden

O Charleroi e o Sint-Truiden não foram além de um empate 1x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Aboubakary Koita foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 80 minutos, Oday Dabbagh abriu a contagem. Aboubakary Koita fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de um castigo máximo. Já em tempo de compensação, Frederic Ananou recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Somando ao empate, o Sint-Truiden bateu apenas 8 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Sint-Truiden ocupa o décimo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Charleroi a encontrar-se na décima terceira posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Charleroi joga em casa do Club Brugge, enquanto a equipa de Thorsten Fink joga em casa frente ao KV Mechelen.