Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Standard Liège e RWD Molenbeek

O Standard Liège e o RWD Molenbeek não foram além de um empate 1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Liège vinha de um empate, e a equipa de Claudio Caçapa chegava de uma derrota.

No vigésimo minuto de jogo, Makhtar Gueye abriu o marcador para o o RWD Molenbeek. Wilfried Kanga fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 25.

Somando ao empate, o RWD Molenbeek bateu apenas 8 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Claudio Caçapa ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Standard Liège a encontrar-se na décima quarta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Carl Hoefkens visita o Eupen, enquanto a equipa de Bruxelas joga em casa frente ao Cercle Brugge.