Vitória tangencial em casa

Anderlecht derrotou Charleroi por 2x1

Em jogo referente à jornada 5 do Eerste Klasse, o Anderlecht triunfou sobre o Charleroi, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Bruxelles chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Felice Mazzu vinha de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Théo Leoni, quando o relógio assinalava o minuto 34.

Stelios Andreou, empatou a partida aos 76 minutos. Francis Amuzu fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Anderlecht ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Charleroi a encontrar-se na décima segunda posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eerste Klasse, a equipa de Brian Riemer joga fora frente ao Genk, enquanto a equipa de Charleroi joga em casa frente ao Sint-Truiden.