Vitória confortável em casa

Celtic venceu Ross County

O Celtic derrotou o Ross County, no sábado, 4x2, na primeira jornada do Scottish Premiership. Quer a equipa de Glasgow quer a equipa de Dingwall realizavam o seu primeiro jogo na competição. David Turnbull foi figura de destaque.

No décimo sétimo minuto de jogo, David Turnbull abriu o marcador para o Celtic, na marcação de um castigo máximo. O segundo golo da equipa de Glasgow chegou quando o relógio assinalava o minuto 26, por intermédio de Kyogo Furuhashi. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Brendan Rodgers aumentou a vantagem com um tento de David Turnbull.

Jordan White reduziu a vantagem ao minuto 60. No septuagésimo terceiro minuto de jogo, o Celtic aumentou a vantagem com um golo de Matt O’Riley. Já muito perto do final do jogo, James Brown fechou a contagem.

Depois deste resultado o Celtic ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Ross County a encontrar-se na décima primeira posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Scottish Premiership, a equipa de Glasgow joga fora frente ao Aberdeen. Por sua vez, a equipa de Dingwall recebe o St. Johnstone.