Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Norwich City bateu Manchester City

Na jornada 5 do Liga Inglesa, o Norwich City triunfou sobre o Manchester City, 3x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Norwich chegava de duas derrotas, e a equipa de Pep Guardiola vinha de duas vitórias. Bernardo Silva foi titular na partida. João Cancelo não foi lançados no jogo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kenny McLean, na sequência de um pontapé de canto, ao minuto 18. Aos 28 minutos, Todd Cantwell ampliou a vantagem do Norwich City, e com o pé esquerdo. Sergio Agüero reduziu a vantagem com um cabeceamento no quadragésimo quinto minuto de jogo. Sergio Agüero já marca há 5 jogos consecutivos.

À passagem do minuto 50, a equipa de Daniel Farke aumentou a vantagem com um tento de Teemu Pukki e com um remate de pé direito. Nos minutos finais, Rodri Hernández marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Norwich City a encontrar-se na décima terceira posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Daniel Farke visita o Burnley. Por sua vez, a equipa de Pep Guardiola joga em casa frente ao Watford.