Divisão de pontos num jogo rico em golos

FC Pedras Rubras e CD Cinfães não foram além de um empate

A partida entre o FC Pedras Rubras e o CD Cinfães, em jogo referente à jornada 34 do Campeonato de Portugal, no domingo, terminou num empate, 2x2. À chegada deste duelo, a equipa de António Pedro vinha de uma derrota, e a equipa de Paulo Mendes vinha de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Dibola Júnior logo no início da partida. Everton, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 8. Tiago Silva marcou o segundo golo para o FC Pedras Rubras, ao minuto 32, na marcação de um castigo máximo. Nélson Sampaio fechou a contagem com um golo aos 45 minutos.

Depois deste resultado o FC Pedras Rubras ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 42 pontos, com o CD Cinfães a encontrar-se na décima quarta posição, 41 pontos.