Divisão de pontos ao cair do pano em chuva de golos

Länk Vilaverdense e Merelinense não foram além de um empate

O Länk Vilaverdense e o Merelinense empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na terceira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de André Cunha vinha de duas derrotas, e a equipa de Carlos Cunha chegava de uma vitória. Fausto Lourenço foi decisivo com 1 golo.

Quando o relógio assinalava o minuto 13, Fábio Pimenta abriu a contagem. André Salvador, empatou a partida ao minuto 45.

Aos 81 minutos, Campinhos fez o segundo golo do Länk Vilaverdense. Já muito perto do final do jogo, Fausto Lourenço marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Merelinense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Länk Vilaverdense a encontrar-se na décima sétima posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de André Cunha desloca-se ao terreno do Mirandela. Por sua vez, a equipa de Carlos Cunha joga em casa frente ao Gil Vicente.