Vitória tangencial da equipa forasteira num jogo rico em golos

Bayer Leverkusen venceu pela margem mínima

Perante 18221 espectadores o Bayer Leverkusen derrotou o FC Kobenhavn numa equilibrada vitória, na terça-feira, 2-3, em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.]. Nesta competição, a equipa de Stale Solbakken chegava de uma vitória, e a equipa de Roger Schmidt realizava o seu primeiro encontro na competição.

Stefan Kiessling abriu o ativo à passagem do minuto 5. Zanka Jorgensen, empatou a partida aos 9 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 13, Daniel Amartey marcou o segundo golo para o FC Kobenhavn. Aos 31 minutos, Karim Bellarabi marcou o segundo golo para o Bayer Leverkusen. Son Heung-Min fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 42.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Bayer Leverkusen joga em casa frente ao FC Kobenhavn.