Vitória tangencial no terreno do equipa de Luis Aragonés

Fenerbahçe derrotado pelo FC Porto

Em jogo referente a Grp.G da Liga dos Campeões, o FC Porto triunfou sobre o Fenerbahçe, 1-2, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Luis Aragonés vinha de um empate, e os Dragões chegavam de uma vitória. Lisandro López esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lisandro López aos 19 minutos, através de um remate de pé direito. Com o golo apontado, Lisandro López atingiu a marca de cinco na temporada. O avançado ampliou a vantagem à passagem do minuto 28.

Kâzim Kâzim fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 63 do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Porto joga em casa frente ao Arsenal. Por sua vez, o Fenerbahçe visita o terreno do Dynamo Kyiv.