Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Duelo entre V. Setúbal e FC Porto não foi além de um empate

A partida entre o V. Setúbal e o FC Porto, na jornada 7, no Sábado, terminou num empate extraordinária, 4-4. Nesta competição, a equipa de Setúbal vinha de uma derrota, e a equipa de Porto chegava de uma vitória. Rabah Madjer teve um excelente desempenho.

Rabah Madjer abriu o ativo ao minuto 11. O avançado ampliou a vantagem no décimo quinto minuto de jogo. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de dez na temporada. José Rafael reduziu a vantagem à passagem do minuto 28. O FC Porto dilatou a vantagem ao minuto 30, com um golo de Celso. Com este golo, Celso chegou ao quinto golo da temporada. Aos 38 minutos, Manuel Fernandes marcou o segundo golo para o V. Setúbal.

Vítor Madeira, empatou a partida aos 46 minutos. Rui Barros marcou para os Dragões aos 60 minutos. Manuel Fernandes fechou a contagem com um golo no octagésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na quinta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Setúbal desloca-se ao terreno do SC Covilhã. Por sua vez, os Dragões recebem o Portimonense.