X
    Besiktas falhou grande penalidade nos descontos

Terceira derrota seguida deixa Fernando Santos mais longe da Liga Europa

Não está fácil a vida de Fernando Santos no Besiktas. A equipa turca sofreu este sábado a terceira derrota seguida, em casa contra o Antalyaspor, e nem uma grande penalidade no último lance salvou o técnico português.

Com Gelson Fernandes no 11, o Besiktas entrou mal no jogo e aos cinco minutos já estava a perder. Bunyamin Balci concluiu uma boa jogada individual e fez o 0-1. Ainda dentro da primeira parte, o Antalyaspor fez o 0-2, com Adam Buksa a marcar de grande penalidade.

A reação do Besiktas veio no início da segunda parte. Logo nos primeiros instantes do segundo tempo, Ernest Muci fez o 1-2, com um remate colocado já dentro da da área. O Besiktas carregou à procura do empate e teve vários lances de perigo, mas o principal veio já nos descontos, com Milot Rashica a falhar uma grande penalidade.

Com este resultado, o Besiktas mantém os 46 pontos, menos três que o Trabzonspor, que ocupa o terceiro lugar, o posto de acesso à Liga Europa.